RISTORANTE ROMA - LOGO
Chiama il +39 366 271 5171 per prenotare un tavolo

La nostra storia

Chiama ora

Dal 1900 a Carrara 
il ristorante dalla storica tradizione

A Carrara, a due passi dal Teatro degli Animosi e vicino a piazza Alberica, nella centralissima piazza Cesare Battisti, al numero 1, il Ristorante Roma, da oltre un secolo propone i piatti della tradizione storica toscana.

La cucina per riscoprire i piatti della tradizione toscana

Il Ristorante Roma, a Carrara, ha aperto i battenti nel 1900 e da allora non ha smesso di cucinare piatti tipici della tradizione gastronomica toscana e di allietare i pranzi e le cene di tante famiglie con una cucina casalinga che racchiude nelle sue pietanze i sapori di una volta. 
In cucina si sono alternati generazioni di cuochi che hanno mantenuto costante la qualità e la professionalità rendendo il ristorante rinomato e conosciuto in tutta la provincia di Massa – Carrara. 
Le materie usate per le preparazioni, dalla pummarola al ragù fresco, sono di prima qualità e la pasta ripiena, così come la pasta per i tordelli alla carrarina e per i cappelletti in brodo, è rigorosamente fatta a mano.

Uno sguardo al passato per proiettarsi nel futuro

Il locale storico tramanda da oltre un secolo le sue ricette dalle nonne ai nipoti e continua a cucinare i piatti che si potevano trovare sulle tavole delle famiglie nel 1900.
 Per questo e per la sua semplicità è un ristorante adatto a tutti, soprattutto alle famiglie e ai bambini, spesso diffidenti verso i nuovi cibi. 
Ma i cuochi del Ristorante Roma sono anche attenti alle nuove tendenze, e cercano sempre nuove preparazioni per arricchire il menù e coccolare il cliente; infatti, in base alla tua esigenza, anche in caso di intolleranze, ti prepareranno piatti e menù a doc. 
Concediti un viaggio nella cucina di altri tempi. 
Passa a trovarci e prova la nostra pasta farcita 
Contattaci
Share by: